EL MARISCO
El marisco es frecuente en la gastronomía española. Lo podemos encontrar tanto en el norte de España como en el mediterráneo. Por eso, en Casa Tomas fusionamos cocina gallega y mediterránea combinando ambos estilos y tradiciones. El marisco nos aporta una gran variedad nutricional y un refuerzo para el sistema inmunológico. Es rico en proteínas, minerales, vitaminas y omega 3. Además,
Zamburiñas
]Las Zamburiñas al igual que las vieiras son moluscos. Son originarias de las rías gallegas y viven mediante el biso pegadas a las piedras, rocas, restos de conchas y algas grandes de las costas. Habitan en una profundidad de hasta 100 metros. Aunque tiene mucho parecido con la Vieira, su tamaño es más reducido y su sabor no se parece
Pulpo a la gallega
El pulpo a la gallega o también conocido como “pulpo a feira” es un plato tradicional y conocido de Galicia. Nos encontramos con un plato festivo, que se elabora con pulpo cocido entero y que esta presente en romerías de Galicia, en ferias y en fiestas. También está presente en nuestro restaurante Casa Tomas y es nuestro plato estrella. Es típico
Curiosidades e historia de la gastronomía gallega
La cocina gallega se ha nutrido y se nutre de varias civilizaciones y períodos históricos. Al existir una gran cantidad de regiones, también existe una gran variedad de platos típicos. Te contamos cinco curiosidades de la cocina gallega, que a lo mejor no conocías. Los romanos importaron a la gastronomía gallega la cocina mediterránea y junto con el vino como
TIPOS DE VINO: Espumoso, blanco, rosado, tinto y vinos de postre.
España produce una gran cantidad de vino cada año. Es el lugar con mayor número de viñedos y somos el tercer país productor mundial de vino. Este vino es de una gran calidad y cuenta con unas características que solo se elaboran en este territorio. Podemos suponer que se elabora vino en la mayoría del territorio español, por no decir
Los beneficios del Pescado
A la gente en España nos gusta consumir pescado, pero no llegamos a comer lo recomendado. Los especialistas recomiendan comer pescado 2 o 3 veces a la semana, alternando entre pescado blanco y azul. En Casa Tomas encontrarás una gran variedad de pescado fresco y con una alta fuente de nutrientes, combinando la cocina tradicional gallega, con la mediterránea. Como ustedes
How To Prepare Wonderful Sunday Lunch For Entire Family
Lorem ipsum dolor sit amet, ut est diam voluptatum. Enim facer falli no duo, at elitr oblique fuisset nam, movet putent albucius ad cum. Te mutat singulis qui, dolore quaeque docendi et mel. Accusam salutatus sit at, dicam perfecto duo no. Ei fugit disputationi mel. Invenire imperdiet comprehensam mel ea, ne mei brute posse erant. Ad vis officiis scriptorem philosophia.
Sharing Your Knowledge
Lorem ipsum dolor sit amet, ut est diam voluptatum. Enim facer falli no duo, at elitr oblique fuisset nam, movet putent albucius ad cum.
Sunday Brunch
Lorem ipsum dolor sit amet, ut est diam voluptatum. Enim facer falli no duo, at elitr oblique fuisset nam, movet putent albucius ad cum. Te mutat singulis qui, dolore quaeque docendi et mel. Accusam salutatus sit at, dicam perfecto duo no. Ei fugit disputationi mel. Invenire imperdiet comprehensam mel ea, ne mei brute posse erant. Ad vis officiis scriptorem philosophia.
5-Ingredient Vegan Parmesan Cheese
Lorem ipsum dolor sit amet, ut est diam voluptatum. Enim facer falli no duo.