Carnes, pescados, mariscos y el tradicional pulpo a la gallega, especialidad de la casa.

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enero 2021

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El marisco es frecuente en la gastronomía española. Lo podemos encontrar tanto en el norte de España como en el mediterráneo. Por eso, en Casa Tomas fusionamos cocina gallega y mediterránea combinando ambos estilos y tradiciones. El marisco nos aporta una gran variedad nutricional y un refuerzo para el sistema inmunológico. Es rico en proteínas, minerales, vitaminas y omega 3. Además,

La cocina gallega se ha nutrido y se nutre de varias civilizaciones y períodos históricos. Al existir una gran cantidad de regiones, también existe una gran variedad de platos típicos. Te contamos cinco curiosidades de la cocina gallega, que a lo mejor no conocías. Los romanos importaron a la gastronomía gallega la cocina mediterránea y junto con el vino como

España produce una gran cantidad de vino cada año. Es el lugar con mayor número de viñedos y somos el tercer país productor mundial de vino. Este vino es de una gran calidad y cuenta con unas características que solo se elaboran en este territorio. Podemos suponer que se elabora vino en la mayoría del territorio español, por no decir

A la gente en España nos gusta consumir pescado, pero no llegamos a comer lo recomendado. Los especialistas recomiendan comer pescado 2 o 3 veces a la semana, alternando entre pescado blanco y azul. En Casa Tomas encontrarás una gran variedad de pescado fresco y con una alta fuente de nutrientes, combinando la cocina tradicional gallega, con la mediterránea. Como ustedes

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