Carnes, pescados, mariscos y el tradicional pulpo a la gallega, especialidad de la casa.

966 10 78 87 info@casatomas.es
Search

My CMS

Home/Blog /EL MARISCO

EL MARISCO

El marisco es frecuente en la gastronomía española. Lo podemos encontrar tanto en el norte de España como en el mediterráneo. Por eso, en Casa Tomas fusionamos cocina gallega y mediterránea combinando ambos estilos y tradiciones.

El marisco nos aporta una gran variedad nutricional y un refuerzo para el sistema inmunológico. Es rico en proteínas, minerales, vitaminas y omega 3. Además, si se come crudo o a la plancha tiene pocas calorías. Es un alimento versátil a la hora de cocinar.

El marisco de Galicia tiene una calidad inigualable en el mundo y si lo combinamos con la dieta mediterránea hablamos de un consumo fresco y saludable. Muchos estudios señalan que una alimentación siguiendo una dieta mediterránea es asociada a una mayor esperanza de vida.

Entre sus propiedades se encuentran:

– Su alto contenido en proteínas
– Tienen una alta densidad nutritiva, contienen valiosos minerales (potasio, sodio, yodo, magnesio) y vitaminas (vitamina E, ácido fólico, vitamina A).
– El marisco es rico en ácidos grasos poliinsaturados.
– Concentra muy pocas calorías, pues no alcanzan las 100 kcal por cada 100 gramos.

 

Please follow and like us:

Post a Comment

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
RSS
Follow by Email